Die Vorteile von Alkohol am Arbeitsplatz

Die folgenden, mehr oder weniger guten, Vorteile ergeben sich wenn man auf Arbeit Alkohol konsumieren darf.

  1. Die Mitarbeiter gehen lieber zur Arbeit.
  2. Die Kommunikation wird ehrlicher.
  3. Beschwerden über niedrige Gehälter nehmen ab.
  4. Die Mitarbeiter sagen dem Management, was sie denken und nicht was es hören will.
  5. Es fördert Fahrgemeinschaften.
  6. Die Zufriedenheit am Arbeitsplatz steigt, weil alles egal wird.
  7. Die Kolleginnen sehen besser aus.
  8. Das Essen in der Cafeteria schmeckt besser.
  9. Mitarbeiter machen die Happy Hour gleich in der Firma und arbeiten damit länger.
  10. Alle werden kreativer.
  11. Die Chancen, den Chef nackt zu sehen steigen.
  12. Man braucht weniger Kaffee, um wieder nüchtern zu werden.
  13. Es gibt weniger Stress und damit weniger Herzinfarkte.
  14. Du kannst wegen Leberschaden in Frühpension gehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.